策展簡史
圖片來源︰

策展簡史  

  • 系統號:1986153
  • 作 者:漢斯.烏爾里希.奧布里斯特(Hans Ulrich Obrist)著 ; 任西娜,尹晟譯
  • 出版項:臺北市, 2015
  • 語 言:中文
  • 集叢名: musee
  • 主 題: 藝術行政, 藝術展覽, 藝術史, 訪談
  • ISBN/ISSN/ISRC:9789866049897
  • 館藏查詢(另開新視窗) 
  • 內容簡介
  • 作者簡介

edf40wrjww2CuDtGeneric:xbody
詳引用全文


資料來源:

edf40wrjww2CuDtGeneric:xabstract

作者簡介



漢斯.烏爾里希.奧布里斯特( Hans Ulrich Obrist )




   1968年生於瑞士蘇黎世,現為倫敦蛇形畫廊(Serpentine Gallery)展覽與國際項目總監,是活躍於當代藝術界的國際策展人和批評家。奧布里斯特迄今曾參與策劃和發起了至少150多個展覽與項目,並編撰有 70多本學術著作,他的訪談專案已經積累了近2000小時的錄音素材,涉及無數全球重要的藝術家。



譯者簡介



任西娜




  首都師範大學外國語學院英語教育碩士。



尹晟



  北京師範大學英語語言文學碩士(翻譯理論與實踐方向),中國社會科學院比較文學與世界文學方向博士研究生,任教於首都師範大學大學英語教研部。譯有《二手書那些事兒》(上海人民出版社,2010)、《年代學》(合譯)(金城出版社,2012)。

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

本文的引用網址: