親愛的力克,謝謝你來當我們的孩子, 是他的不完美,教我們看見了生命的完美
Picture origin︰

親愛的力克,謝謝你來當我們的孩子 : 是他的不完美,教我們看見了生命的完美  

  • BRN:2020061
  • Author:鮑里斯.胡哲(Boris Vujicic)著 ; 葉咨佑譯
  • Publication item:臺北市, 新北市, 2016
  • Language:中文
  • Subject: 基督徒, 親職教育
  • ISBN/ISSN/ISRC:9789864770564
  • Collection(New Window) 
  • Abstract
  • Author

edf40wrjww2CuDtGeneric:xbody
More


Data source:

edf40wrjww2CuDtGeneric:xabstract

作者簡介    



鮑里斯.胡哲Boris Vujicic




  生於南斯拉夫,幼時跟隨家人移民至澳洲尋求庇護,展開異地新生活。成年後與從事護理工作的妻子結婚,兩人都是虔誠的基督徒,致力於不同國家創立了幾個教會。



  一九八二年第一個孩子力克‧胡哲出生,但生來即缺少四肢,讓胡哲一家人面臨重大的生活挑戰。他們夫妻兩同心協力,以愛與信仰為根基,養育出樂觀與堅強的力克,並讓這個身體嚴重缺陷的孩子能夠獨立自主,成為聞名世界的生命講師。



  鮑里斯目前擔任兒子力克所成立的「態度決定高度」(Attitide is Altitude)國際演講機構的系統與財務主管,與家人居住在美國洛杉磯。



譯者簡介



葉咨佑




  政治大學英語系、企管系雙主修畢業,曾任出版社編輯。現為文學研究生,兩個娃兒的爸。



  欣賞胡哲父子的互動、鮑里斯的育兒及夫妻相處之道。對奇蹟治療有所保留;對上帝安排的無畏肯定。「信仰只不過是幫助我們從基督徒的臣服觀點,看待我們的境遇與處世態度,並沒有保證提出什麼解決之道,或是讓我們在這世上過著輕鬆的生活。」鮑里斯說。



  充滿挑戰但不設限,勇敢面對生命之旅,譯得痛快之餘,該和孩子們坐下來好好聊一聊……

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

本文的引用網址: