巷子口的賈伯斯, 點時成金的秘密
Picture origin︰

巷子口的賈伯斯 : 點時成金的秘密  

  • BRN:2020085
  • Author:邢憲生,丁肇玢合著
  • Publication item:臺北市, 2016
  • Language:中文
  • Series: 識財經
  • Subject: 職場成功法, 時間管理
  • ISBN/ISSN/ISRC:9789571366036
  • Collection(New Window) 
  • Abstract
  • Author

edf40wrjww2CuDtGeneric:xbody
More


Data source:

edf40wrjww2CuDtGeneric:xabstract

作者簡介



邢憲生




  企業及職涯資深導師/「陀飛輪」法則及系統創想者



  美國桑德博全球管理學院(Thunderbird School of Global Management at ASU)名列《管理雜誌》華人500大講師,並在兩岸三地及新加坡等超過300家以上的公司行號、政府機關、及中/高等學府,以中、英文授課及演講。目前為亞柏顧問創辦人及標竿學院資深顧問,國立宜蘭大學兼任教授,經濟日報「管理陀飛輪」的專欄作家,以及復興廣播電台「我的人生,我決定!」節目與談人。



  曾任職於哈佛企管顧問、台灣積體電路、南亞科技、美商Cypress Semiconductor台灣分公司、美商LSI Logic、美商Paradigm Technology、美商Sierra Semiconductor、美商IDT, 等各大跨國高科技公司,並在行銷業務、生產製造、客服、企業發展、產品應用、研發、品管等不同的領域,擔任過各式管理職務。主要專長在發想領導、溝通、職涯、銷售、家庭與個人成長等相關議題,並講授管理/領導、溝通、培訓、團隊協作、行銷、及個人成長等課程。相信透過適當的引導,每一個人都能樂在職涯與人生。



丁肇玢



  從理工背景的工程師出發, 到持續探索自己是否具備銷售及經營的才能, 在從事十多年研發工程師的工作後, 在一次偶然的機會中, 轉換跑道至銷售及行銷的職業生涯。 也由此工作的轉換, 證明自己具有在業務行銷方面的人格特質及能力, 也找到人生新的方向。



  在從事十多年銷售及管理的工作後, 又有了新的人生目標, 那就是想將多年累積銷售及管理的經驗散播給有志於銷售職涯的年輕一代, 使他們的生活更充實, 將來也會有回饋社會之心。



  學歷:

  美國德州大學工程碩士(University of Texas at Austin)



  資歷:

  摩托羅拉半導體 台灣區總經理

  敦泰電子 業務副總經理

  擎亞國際 行銷副總經理

  美國IBM、Convex Computers、Tandem Computers設計主管

 

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

本文的引用網址: