傑米.奧利佛的超級食物 /
圖片來源︰

傑米.奧利佛的超級食物 /  

  • 系統號:2037586
  • 作 者:傑米.奧利佛(Jamie Oliver)作 ; 松露玫瑰譯
  • 出版項:臺北市 :, 2016
  • 語 言:中文中譯
  • 主 題: 食譜, 食譜, 烹飪, 烹飪
  • ISBN/ISSN/ISRC:9789863426004
  • 館藏查詢(另開新視窗) 
  • 內容簡介
  • 作者簡介

edf40wrjww2CuDtGeneric:xbody
詳引用全文


資料來源:

edf40wrjww2CuDtGeneric:xabstract

作者簡介



傑米.奧利佛  Jamie Oliver




  從八歲開始,傑米.奧利佛就在他雙親位於艾賽克斯(Essex)克萊夫村的板球員(Cricketers)酒吧餐廳裡大展廚藝。畢業後他展開了主廚生涯,進入「河岸小館」(River Cafe),在這裡被電視公司發現,一夕成名。



  他的電視與出版事業開始於一九九九年的《原味主廚》系列美食節目(The Naked Chef)。之後,他在倫敦創立了「15」(fifteen)餐廳,改變了英國學校的晚餐,也為家庭烹飪帶來一場革命。他創立的慈善機構「傑米.奧利佛基金會」,目的在藉由食物改善一般人的生活。該基金會經營的機構包括訓練弱勢年輕人成為廚師的「15」餐廳集團(Fifteen Restaurant Group),以及提供場地讓一般人學習基本烹飪技術的「美食部」(the Ministry of Food Centres)。傑米也開設了一個給中學生的英國國家商業文憑課程(BTEC)「家庭烹飪技巧」(Home Cooking Skills),並推廣「廚房花園計畫」(Kitchen Garden Project),一個專為小學生設計的全新教育方案。



  他的輝煌事業還包括「傑米義大利」(Jamie’s Italian)連鎖餐廳、傑克聯盟餐廳(Union Jacks)以及一系列食品或非食品的產品。



  傑米的文章出現在英國和世界各地的刊物上,包括他自己的《傑米雜誌》(Jamie Magazine)。他最暢銷的一本書《傑米.奧利佛三十分鐘上菜》(Jamie’s 30-Minute Meals)是英國有史以來賣得最快、最暢銷的非小說類書籍。目前傑米與妻子珠兒和孩子們住在倫敦與艾賽克斯兩地。



譯者簡介



松露玫瑰




  中文系畢業,卻在傳播界打滾10數年,當燃盡光與熱之後,決定移居荷蘭,為自己而活。愛吃愛煮食,以刀具鍋鏟為經,以食物香味為緯,定位出個人廚房座標。



  著有《廚房新手料理總複習》、《新手料理的99個秘訣》、《我的義大利麵 EASY PASTA》、《拯救小廚房的烤箱100道》。譯有《廚房女神奈潔拉》、《傑米.奧利佛省錢上菜》、《傑米.奧利佛的療癒食物》、《傑米.奧利佛的超級食物》。



  部落格:TruffleRose.pixnet.net/blog

  私人臉書:www.facebook.com/TruffleRose

  臉書專頁:www.facebook.com/TruffleRose.Party

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

本文的引用網址: