佛陀究竟想教我們什麼? :, 暢銷30年,為德國人帶來心靈慰藉的智慧經典 /
圖片來源︰

佛陀究竟想教我們什麼? : = 暢銷30年,為德國人帶來心靈慰藉的智慧經典 /  

  • 系統號:2039584
  • 作 者:弗爾克.佐慈(Volker Zotz)著 ; 劉于怡譯
  • 出版項:臺北市 :, 2017
  • 語 言:中文中譯
  • 主 題: 生活指導, 生活指導, 佛教修持, 佛教修持
  • ISBN/ISSN/ISRC:9789861372297
  • 館藏查詢(另開新視窗) 
  • 內容簡介
  • 作者簡介

edf40wrjww2CuDtGeneric:xbody
詳引用全文


資料來源:

edf40wrjww2CuDtGeneric:xabstract

作者簡介



弗爾克.佐慈(Volker Zotz)




  1956年生,為奧地利哲學家及文化學家,專精佛學及儒學研究。

  於維也納大學獲得博士學位,並於德國薩爾蘭大學宗教學系取得教授資格。

  長年在印度及其他東亞國家從事研究,1989年至1999年任教於日本京都及東京的大學系所,其後返回歐洲,擔任盧森堡大學教授。

  人文思想史領域著作甚豐,並為學術計畫「歐亞人文主義暨知識靈性」發起人。

  個人網頁:www.volkerzotz.eu/



譯者簡介



劉于怡




  旅居德國,現為自由譯者。

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

本文的引用網址:

  1. 標題:  
    摘要:  
    /site/ndhu/IVaTrackback/trackback.asp於  2018/4/23下午 11:53:15  引用