甲蟲男孩 /
圖片來源︰

甲蟲男孩 /  

  • 系統號:2090790
  • 作 者:M.G.里奧納(M.G. Leonard)著; 趙丕慧譯
  • 出版項:臺北市 :, 2017
  • 語 言:中文中譯
  • ISBN/ISSN/ISRC:9789869504799
  • 館藏查詢(另開新視窗) 
  • 內容簡介
  • 作者簡介

edf40wrjww2CuDtGeneric:xbody
詳引用全文


資料來源:

edf40wrjww2CuDtGeneric:xabstract

作者簡介



M. G. 里奧納(M.G. Leonard)




  英國作家、詩人、電影劇本作家。在倫敦國王學院獲得莎士比亞研究學士學位。曾任職唱片公司,管理樂團,也曾受過專業演員訓練,目前擔任英國國家戲劇院的媒體數位製作人,負責製作播客,以及有關劇場製作的紀錄片。《甲蟲男孩》是她的第一部童書作品,也是《甲蟲三部曲》的第一本小說。目前和先生及兩個兒子住在英國布萊頓。



  www.mgleonard.com



繪者簡介



茱莉亞‧薩爾達(Júlia Sardà)




  西班牙插畫家,以獨特神秘氛圍畫風聞名國際。曾為皮克斯及迪士尼團隊完成許多畫作,目前在巴塞隆納的工作室持續創作,作品有「老派迪士尼魔力」,顏色和場景構成都帶有濃濃的當代況味,橫跨動漫、手遊、童書插畫各領域。



  www.juliasarda.com



譯者簡介



趙丕慧




  一九六四年生,輔仁大學英國文學碩士。譯有《臨時空缺》、《少年Pi的奇幻漂流》、《穿條紋衣的男孩》、《不能說的名字》、《安琪拉的灰燼》、《24個比利》,《檸檬水戰爭3:神祕情人節》、《無頭蟑螂的狗日子》、《甲蟲男孩》等書。

 

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

本文的引用網址:

  1. 標題:  
    摘要:  
    /site/ndhu/IVaTrackback/trackback.asp於  2019/12/11下午 11:22:17  引用