40個諮商師必知的諮商技術 /
圖片來源︰

40個諮商師必知的諮商技術 /  

  • 系統號:2080049
  • 作 者:Bradley T. Erford著 ; 陳增穎譯
  • 出版項:新北市 :, 2017
  • 語 言:中文中譯
  • 主 題: 諮商技巧, 諮商技巧
  • ISBN/ISSN/ISRC:9789861917719
  • 館藏查詢(另開新視窗) 
  • 內容簡介
  • 作者簡介

edf40wrjww2CuDtGeneric:xbody
詳引用全文


資料來源:

edf40wrjww2CuDtGeneric:xabstract

作者簡介



Bradley T. Erford




  Bradley T. Erford博士是馬里蘭洛約拉大學(Loyola University Maryland)教育系學校諮商方案組的教授。他是美國諮商學會(American Counseling Association, ACA)會員,曾於2012至2013年擔任美國諮商學會的理事長,榮獲的獎項包括:ACA研究獎、ACA傑出研究獎、ACA Arthur A. Hitchcock傑出專業服務獎、ACA專業發展獎、ACA Carl D. Perkins政策關係獎、諮商與教育評量學會(Association for Assessment in Counseling and Education, AACE)的AACE/MECD研究獎、AACE執業楷模獎、AACE理事榮譽獎、諮商師教育與督導學會(Association for Counselor Education and Supervision, ACES)的Robert O. Stripling傑出標準獎、馬里蘭諮商與發展學會(Maryland Association for Counseling and Development, MACD)年度諮商師獎、MACD年度諮商師宣傳獎、MACD專業發展獎、MACD諮商師貢獻獎等殊榮。



  Erford博士著作等身,包括:《諮商專業導論》(Orientation to the Counseling Profession)(Pearson Merrill, 2010, 2014)、《危機介入與預防》(Crisis Intervention and Prevention)(Pearson Merrill, 2010, 2014)、《學校團體工作》(Group Work in the Schools)(Pearson Merrill, 2010)、《團體工作:歷程與應用》(Group Work: Process and Applications)(Pearson Merrill, 2011)、《學校諮商專業轉型》(Transforming the School Counseling Profession)(第一、二、三、四版;Merrill/Prentice-Hall, 2003, 2007, 2011, 2015)、《學校諮商專業:原理、方案與實務手冊》(Professional School Counseling: A Handbook of Principles, Programs, and Practices)(第一、二、三版;Pro-Ed, 2004, 2010, 2016)、《危機評估、介入與預防》(Crisis Assessment, Intervention, and Prevention)(第一、二版;Pearson Merrill, 2010, 2014)、《給諮商師的臨床、人格與行為評估指南》(The Counselor旧 Guide to Clinical, Personality, and Behavioral Assessment)(Cengage, 2006)。



  他也是以下六本書的作者和共同作者:《諮商評量》(Assessment for Counselors)(第一、二版;Cengage, 2007, 2012)、《諮商研究與評估》(Research and Evaluation in Counseling)(第一、二版;Cengage, 2008, 2014)、《精熟諮商師考照》(Mastering the NCE and CPCE)(Pearson Merrill, 2011, 2015)、《40個諮商師必知的諮商技術》(40 Techniques Every Counselor Should Know)(Merrill/Prentice-Hall, 2010, 2015)、《魏氏兒童智力量表第四版在教育上的應用》(Educational Applications of the WISC-IV)(Western Psychological Services, 2006),以及《團體活動:提升表現》(Group Activities: Firing Up for Performance)(Pearson Merrill, 2007)等書。他亦是《美國諮商學會諮商百科全書》(The American Counseling Association Encyclopedia of Counseling)的總編輯(ACA, 2009)。



  Erford博士的研究專長主要為心理教育測驗的發展與技術分析。他的研究專文已發表於60種以上的期刊、100本書的章節和數十種已出版的測驗中。他曾任ACA政策委員會和ACA願景委員會代表、AACE的理事長與財務主管、ACA南美部主席與監事、ACA高風險測驗任務小組主席、ACA測驗使用者標準化任務小組主席、ACA專業整合委員會主席、ACA公共意識與支持委員會主席(國家榮譽小組委員會共同主席)、AACE評量工具篩選委員會和年會主席;MACD、馬里蘭測驗與評量學會(Maryland Association for Measurement and Evaluation, MAME)、馬里蘭諮商師教育與督導學會(Maryland Association for Counselor Education and Supervision, MACES)、馬里蘭心理衛生諮商師學會(Maryland Association for Mental Health Counselors, MAMHC)的理事長。他也曾擔任Journal of Counseling & Development的副主編。



  自1993年以來,Erford博士即在馬里蘭洛約拉大學任教,具有專業臨床諮商師證照、專業諮商師證照、全國合格諮商師證照、心理學家證照、學校心理學家證照。遷居洛約拉之前,他是維吉尼亞州切斯特菲爾德(Chesterfield)郡公立學校的心理學家/諮商師。他的私人執業領域為兒童與青少年的評量與處遇。學經歷是:維吉尼亞大學哲學博士、巴克內爾大學(Bucknell University)碩士、葛洛夫城市學院(Grove City College)學士。Erford博士教授任教的課程有:測驗與評量、全人生命發展、諮商研究與評估、學校諮商和壓力管理。

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

本文的引用網址: