等你回來,雖然你從未離開 /
圖片來源︰

等你回來,雖然你從未離開 /  

  • 系統號:2081090
  • 作 者:燕子著
  • 出版項:臺北市 :, 2017
  • 語 言:中文中譯
  • 主 題: 生活指導, 生活指導, 照顧者, 照顧者
  • ISBN/ISSN/ISRC:9789861754635
  • 館藏查詢(另開新視窗) 
  • 內容簡介
  • 作者簡介

edf40wrjww2CuDtGeneric:xbody
詳引用全文


資料來源:

edf40wrjww2CuDtGeneric:xabstract

作者簡介



燕子




  1967年生於台北,從小大病沒有小病不斷,是家族眼中的林黛玉,只要身體健健康康,什麼都不用管不必做。婚前家人捧著呵護,婚後由丈夫接手照顧,笨到連燈泡要怎麼換都不知道,天真以為人生就這樣一路順遂的有丈夫撐著,過著無憂無慮的日子。從事親子閱讀、親職教育演講,至偏鄉小學從事閱讀推廣,學生輔導工作。



  1983年4月,與丈夫相識,兩人初戀 ,8年後結婚。 2013年4月,一場車禍意外帶走了熟悉的丈夫,再回到身邊的是失憶的陌生人,彷彿有一塊神奇橡皮擦,擦掉了丈夫的一切,也擦掉了彼此的人生。從此成為了一個照顧者,不再站在講台分享親子閱讀,也不再能自由自在的做偏鄉服務。四年來,被迫成熟獨立,用堅持與不放棄的態度創造另一段人生,陪丈夫一起挖掘失落的記憶。



  為了幫助更多腦損傷患者與家庭,成立「小朱師傅追記憶」臉書粉絲團,期盼這股力量可以如漣漪般擴散出去,成為一股能量,傳到每個受了傷的人心裡。

 

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

本文的引用網址: