C2B逆商業時代 =, Consumer to business /
圖片來源︰

C2B逆商業時代 = = Consumer to business /  

  • 系統號:2085862
  • 作 者:盧希鵬, 商業周刊著
  • 出版項:臺北市 :, 2017
  • 語 言:中文中譯
  • 主 題: 電子商務, 電子商務, 網路社群, 網路社群, 企業經營, 企業經營
  • ISBN/ISSN/ISRC:9789869532914
  • 館藏查詢(另開新視窗) 
  • 內容簡介
  • 作者簡介


詳引用全文


資料來源:


作者簡介



盧希鵬




  現任臺灣科技大學管理學院專任特聘教授(Distinguished Professor)、精誠資訊講座教授、經濟部科技顧問與企業獨董。曾任管理學院院長、EMBA執行長、電子商務中心主任等職務。

  研究領域為電子商務、隨經濟、人工智慧、FinTech、工業4.0等。



商業周刊



  創立於1987年,為台灣最具影響力、發行量最大的財經雜誌,以先進的觀點、敏銳的新聞與中立的媒體角度,報導快速變化的商業環境、成功人物事蹟與全球產業趨勢,傳遞給讀者具深度與廣度的第一手消息。

 

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

本文的引用網址: