倫敦國家美術館必看的100幅畫 /
圖片來源︰

倫敦國家美術館必看的100幅畫 /  

  • 系統號:2086767
  • 作 者:金榮淑作 ; 簡郁璇譯
  • 出版項:臺北市 :, 2017
  • 語 言:中文中譯
  • 主 題: 倫敦國家美術館(National Gallery), 繪畫, 繪畫, 藝術欣賞, 藝術欣賞
  • ISBN/ISSN/ISRC:9789869468046
  • 館藏查詢(另開新視窗) 
  • 內容簡介
  • 作者簡介


詳引用全文


資料來源:


作者簡介



金榮淑




  高麗大學西班牙語系畢業,曾服務於智利駐韓大使館與玻利維亞大使館。大學時以業餘身分參加管弦樂團,熱愛古典與爵士音樂。邁入不惑之年時,由於對繪畫的熱情,進入梨花女子大學研究所攻讀藝術史,致力於寫出任何人都能輕鬆了解的藝術趣味故事。



  著作包括:《手上美術館1:羅浮宮必看的100幅畫》、《手上美術館2:奧賽美術館必看的100幅畫》、《羅浮宮與奧賽博物館名畫漫步之旅》、《佛羅倫斯藝術漫步》、《荷蘭/比利時美術館漫步之旅》、《現代藝術家的無禮抵抗》、《畫作漫談》、《在畫中遇見耶穌》、《巴黎布洛瓦》、《熱愛自然的畫家們》(合著)等。此外,作者也專為孩童寫了《看完這本書就想去美術館》、《在美術館閱讀希臘神話》、《在美術館閱讀西洋藝術史》等書。



譯者簡介



簡郁璇




  曾任廣告文案,現為專職譯者。期許自己能以精準流暢的譯筆來詮釋每一本書,並希望韓文書能迎來百花齊放的一天。



  部落格:BooKorea K好書

 

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

本文的引用網址: