植物博物館 /
Picture origin︰

植物博物館 /  

  • BRN:2086882
  • Author:凱西.威利斯(Kathy Willis)撰文 ; 凱蒂.史考特(Katie Scott)繪圖 ; 周沛郁譯
  • Publication item:新北市 :, 2017
  • Language:中文中譯
  • Subject: 植物圖鑑, 植物圖鑑, 通俗作品, 通俗作品
  • ISBN/ISSN/ISRC:9789869460361
  • Collection(New Window) 
  • Abstract
  • Author


More


Data source:


作者簡介



凱西‧威利斯 Kathy Willis




  凱西.威利斯過去二十五年都在劍橋與牛津大學研究、教書。目前同時擔任英國皇家植物園的科學主任,以及牛津大學的生物多樣性教授。她和三個孩子、兩隻兔子、一隻壁虎、一隻狗與長年默默忍耐的丈夫住在牛津。二〇一五年獲得英國科普教育推廣年度大獎「麥可.法拉第獎」。



繪者簡介



凱蒂‧史考特 Katie Scott    




  凱蒂.史考特是暢銷書《動物博物館》的繪者,該書入選臺灣第七十一梯次好書大家讀、英國《週日泰晤士報》年度童書、英國國家圖書大獎年度童書等重要獎項。她曾在布萊頓大學學習插畫,受恩斯特.海克爾精緻的畫風啟發。獨特的風格讓各界都爭相與她合作,合作對象包括臺北國際設計大展、國際連鎖服飾品牌H&M、法國調香師巴納貝菲永、日本花藝藝術家東信等。



譯者簡介



周沛郁




  森林系碩士,畢業後即投身翻譯,譯有《生物多樣性的早餐》、《邪惡植物博覽會》、《醉人植物博覽會》、《植物的性、愛與生死的祕密》、《土壤的救贖》與多本小說。

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

本文的引用網址: