本館規則

國立東華大學圖書館哺集乳室使用須知

  • 點閱: 1495
  • 轉寄: 0
  • 資料來源:國立東華大學圖書館
  • 日期:2014/8/5

edf40wrjww2CuDtGeneric:xbody
               中華民國102年8月7日圖書資訊處會議通過
一、為便利女性產後持續餵哺母乳,並配合行政院衛生署母乳哺育政策及落實兩性工作平等法之精神,特設置哺集乳室(以下簡稱本室),並訂定「國立東華大學圖書館哺集乳室使用須知」(以下簡稱本須知)。
二、服務對象:哺餵(集)母乳之人士。
三、開放時間:配合圖書館開館時間,如遇特殊情況另行公告。
四、借用方式:需使用者請於開放借用時間內,向一樓服務台押證借用鑰匙;使用者進入後可上鎖並於門把掛上「使用中」之告示牌。離開時應將個人物品攜離、保持環境清潔、將「使用中」告示牌復原及關閉電燈,並至一樓服務台歸還鑰匙並領回證件。
五、設備供應:提供沙發、洗手台、換尿布台、飲水(請至飲水處取用)等,均為公物,敬請愛惜使用,不得攜出或擅自移動,如有損毀應照價賠償。
六、本室僅供哺(集)乳之用,不得移做他用(如飲食、休息或私人討論…等),非哺乳人員及男性不得任意進入本室。
七、使用者若違反本須知之規定,圖書資訊處有權取消其使用權。
八、使用本室如有任何疑問或需協助者,請洽一樓服務台。
九、本須知經圖書資訊處會議討論通過後實施,修正時亦同。