好旅館默默在做的事 :, 設計大師眼中最關鍵的37個條件 /
圖片來源︰

好旅館默默在做的事 : = 設計大師眼中最關鍵的37個條件 /  

  • 系統號:2042696
  • 作 者:張智強著
  • 出版項:臺北市 :, 2017
  • 語 言:中文中譯
  • 主 題: 旅館, 旅館, 旅館經營, 旅館經營
  • ISBN/ISSN/ISRC:9789869373388
  • 館藏查詢(另開新視窗) 
  • 內容簡介
  • 作者簡介

edf40wrjww2CuDtGeneric:xbody
詳引用全文


資料來源:

edf40wrjww2CuDtGeneric:xabstract

作者簡介



張智強(Gary Chang)




  香港土生土長,香港大學建築系畢業、EDGE Design Institute Ltd. 創辦人及執行董事、香港大學建築系兼任副教授、米蘭理工學院與倫敦皇家藝術學院等客座講師。是首位獲邀參加義大利威尼斯國際建築雙年展的香港人,曾任飛利浦(Royal Philips)公司簡約形象(Simplicity Advisory Board)全球五人顧問團成員。



  曾獲第17屆米蘭國際建築三年展國際學生競賽冠軍、東京第25屆Central Glass國際建築設計賽第二名、香港青年建築師獎、義大利Vicenza Dedolo-Minosse國際建築賽冠軍、香港設計中心DFA亞洲最具影響力設計大獎等。2000年,成為TASCHEN出版社《40 Architects Under 40》一書中唯一介紹的香港建築及室內設計師。



  設計作品有:北京長城腳下的公社「箱宅」、32平方米的24變自宅「Domestic Transformer」、獲義大利ALESSI邀請參與Tea-set & Coffee Tower設計專案之「功夫」茶具、香港百老滙電影中心、瑞典斯德哥爾摩Tellus Tower小戶型住宅項目、印度班加羅爾多變住宅項目等 。



  著有《My 32m² Apartment – A 30-Year Transformation》、《箱宅Gary Chang:Suitcase House》、《設計旅店Hotel As Home》等書。也是商業周刊「Gary的一千零一夜」專欄作家。

 

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

本文的引用網址: