鳥的天賦 :, 自然寫作獎得主的鳥類觀察筆記 /
圖片來源︰

鳥的天賦 : = 自然寫作獎得主的鳥類觀察筆記 /  

  • 系統號:2042687
  • 作 者:珍妮佛.艾克曼(Jennifer Ackerman)著 ; 蕭寶森譯
  • 出版項:臺北市 :, 2016
  • 語 言:中文中譯
  • 主 題: 鳥類, 鳥類, 動物行為, 動物行為, 動物心理學, 動物心理學
  • ISBN/ISSN/ISRC:9789864771424
  • 館藏查詢(另開新視窗) 
  • 內容簡介
  • 作者簡介

edf40wrjww2CuDtGeneric:xbody
詳引用全文


資料來源:

edf40wrjww2CuDtGeneric:xabstract

作者簡介



珍妮佛.艾克曼Jennifer Ackerman




  珍妮佛.艾克曼(Jennifer Ackerman)撰寫有關科學、自然和人類生物學方面的文章已經有近三十年的歷史.她近年的著作包括Sex Sleep Eat Drink Dream: A Day in the Life of Your Body、Ah-Choo!:The Uncommon Life of Your Common Cold、Chance in the House of Fate: A Natural History of Heredity和Notes from the Shore。她經常為美國《科學人》、《國家地理雜誌》和《紐約時報》等刊物撰稿,並曾經榮獲「美國國家藝術基金會」所頒發的非小說類文學獎、邦汀(Bunting)研究院以及艾爾弗•斯隆基金(the Alfred P.Sloan Foundation)的獎助金。



  她的作品被盛讚是「以扎實的科學為基礎的藝術」,獲獎無數,例如《鶴》(Cranes)選為2005年度美國最佳科學創作獎。她的文章《大沼澤》(The Great Marsh)榮獲2005年度國際區域自然雜誌協會頒發的自然寫作類銀獎。

 

譯者簡介



蕭寶森




  台大外文系學士,輔大翻譯研究所碩士,曾任報社編譯及大學講師,現為自由譯者,譯作包括《蘇菲的世界》、《亞歷山大三部曲》、《最後一匹人頭馬是怎麼死的》、《你就是自己的療癒師》等十餘部,生性好奇,喜歡閱讀、旅遊及所有具美感的事物。

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

本文的引用網址: