老師與我 /
圖片來源︰

老師與我 /  

  • 系統號:2087383
  • 作 者:坂木司著 ; 王蘊潔譯
  • 出版項:臺北市 :, 2017
  • 語 言:中文中譯
  • 主 題: 日本文學, 日本文學
  • ISBN/ISSN/ISRC:9789869412766
  • 館藏查詢(另開新視窗) 
  • 內容簡介
  • 作者簡介


  日本「讀書計量」網站讀者破千評論,好評.......詳引用全文


資料來源:


作者簡介



坂木司




  一九六九年東京出生,二○○二年,以《青空之卵》踏入文壇,陸績發表《仔羊之巢》、《動物園之鳥》共三部系列作,此後並以「工作系日常推理」為主要代表風格,創作出許多深受讀者好評、風格輕鬆溫和的故事。其中《青空之卵》、《打工假期》已被改編為影視作品。其筆下人物與現實貼近,筆觸輕盈不造作,善於在日常生活中發掘各式各樣的細節,並轉化為小說題材,使故事讀來倍感親切。



  另著有:二葉與隼人系列《老師與我》、《我與老師》、《和菓子的杏》、《HOTEL JUICY:打工少女的夏日奇遇記》、《夜之光》、《肉小說集》等多部作品。



繪者簡介



紅茶




  最近迷上的事:透視



  噗浪:techi

  FB:monoi27



譯者簡介



王蘊潔




  半百譯者,愛上探索世界,更鍾情語言世界的探索;熱衷手機遊戲,更酷愛文字遊戲。

  譯有《解憂雜貨店》、《空洞的十字架》、《哪啊哪啊神去村》、《流》。

  著有:《譯界天后親授!這樣做,案子永遠接不完》

  臉書交流專頁:綿羊的譯心譯意

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

此功能為會員專屬功能請先登入

本文的引用網址:

  1. 標題:  
    摘要:  
    /site/ndhu/IVaTrackback/trackback.asp於  2018/4/23下午 11:53:34  引用