現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

【電子書試用】臺灣學術電子書聯盟2018年PDA電子書即日起提供試用,試用期間尚有抽獎活動,敬請多加使用

  • 點閱: 122
  • 轉寄: 0
  • 資料來源:國立東華大學圖書館
  • 日期:2018/5/14

臺灣學術電子書聯盟2018PDA電子書即日起開放試用,歡迎本校師生多加利用。
PDA (Patron Driven Acquisition)讀者使用選購」為臺灣學術電子書聯盟採購模式之一,係由出版社或廠商提供電子書清單或目錄給聯盟成員館,由成員館讀者線上瀏覽使用電子書,待試用期結束後,聯盟則會根據各電子書的「使用量」及「使用館數」來計算各電子書的排名,以做為將該筆電子書納入採購與否的考量。
※試用期及各家
PDA電子書試用專區連結如下:
一、試用期限:即日起至
20181231日止
二、連線網址:請在本校校園網域內使用
1.Hyread ebookhttps://taebc.ebook.hyread.com.tw/taebcTrial.jsp
2.iRread ebook
http://www.airitibooks.com/Search/Collections?SubID=80
※ 為鼓勵聯盟成員館讀者多進行PDA電子書試閱,故Hyread電子書於PDA電子書試閱進行期間,另舉辦「動動手指借書趣,幸運讀者就是你」抽獎活動,活動詳情請見活動網址(請點我)
三、注意事項:

1. Hyread
電子書及iRead電子書若為「隨借隨還」及「線上閱讀」,可直接開啟電子書內容閱讀,但若欲「離線借閱」及「下載閱讀」Hyread電子書或iRead電子書,則以本校圖書館入口網的讀者登入帳號與密碼進行登入即可。電子書借閱需在本校校園網域內,若在校區外可使用本校VPN方式進行連線使用。

附件下載

  • Hyread PDA 中文書單Hyread PDA 中文書單,檔案下載 
  • iRead PDA中文書單iRead PDA中文書單,檔案下載